로그인 바로가기 하위 메뉴 바로가기 본문 바로가기

인공지능 및 기계학습 심화

임시 이미지 KAIST 산업및시스템공학과 문일철 교수
http://kooc.kaist.ac.kr/aiml-adv/forum/136279
좋아요 694 수강생 3329

안녕하세요, 저는 edwith 서비스를 이용하고있는 이대한이라고 합니다.

곧 edwith 서비스가 종료됨에 따라서 KOOC에서 제공되고있는 여러 강의들이 수강이 종료됨을 공지하는 메일을 받게 되었습니다.

혼자 AI공부를 하면서 문일철 교수님의 인공지능 및 기계학습 개론(1,2), 인공지능 및 기계학습 심화(1,2,3)을 수강할 계획으로 공부를 진행하고 있었는데요.

서비스가 종료됨에 따라 이후에는 어디서 해당 강의들을 들을 수 있는지 교수님께 문의드렸고,감사하게도 KOOC 유튜브 채널에서 해당 강좌들을 볼 수 있음을 답변받게 되었습니다.

그런데 해당 강좌들에서 진행하는 퀴즈나 exam같은 것들에 대한 자료는 유튜브 채널에 공유가 되어있지 않아서,, 혹시 해당 자료들을 공유받을 수 있을지 문의드립니다.

제공해주시는 퀴즈나 exam이 내용들을 이해하는데 도움이 많이 되더라고요.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

- 이대한 드림